![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва м.Авиамоторная Пользователь №: 9492 Машина:21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу лобовуху поменять посколько старая уже в ужасном состоянии! нашёл стекло где купить!
у кого есть в Москве может есть знакомые в сервисе которые смогут это сделать ну или сам кто сможет поменять? а то мне кажется там за установку просят 800 рублей как то многовато. стекло почти так же стоит ( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ставить в хачгаражсервисе мне стремно,т.к. если лопнет или потрескается то хер кто чо мне новое купит.
а менять мне надо стекла вместе с уплотнителями. вот поэтому и хотелось бы в сервисе ставить,чтоб если лопнет или треснет то сами новое купят и поставят. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ставить в хачгаражсервисе мне стремно,т.к. если лопнет или потрескается то хер кто чо мне новое купит. а менять мне надо стекла вместе с уплотнителями. вот поэтому и хотелось бы в сервисе ставить,чтоб если лопнет или треснет то сами новое купят и поставят. да че там треснет если руки не кривые на 2 мин работы то |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:57 |