![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
последний выблал :rolleyes:
Сообщение отредактировал STALKER - 9.2.2008, 19:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Пришел на старый сайт и форум по ссылке, которую основатель клуба alex833 запостил в конфу классиков на авто.ру.Был на старом форуме вторым зарегистрировавшимся пользователем после Алекса.Был очень рад что нашел такой автоклуб владельцев 2106. Кстати наш клуб - первый, и кажется единственный во всем интернете посвященный этой замечательной машине. B)
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Пришел на старый сайт и форум по ссылке, которую основатель клуба alex833 запостил в конфу классиков на авто.ру.Был на старом форуме вторым зарегистрировавшимся пользователем после Алекса.Был очень рад что нашел такой автоклуб владельцев 2106. Кстати наш клуб - первый, и кажется единственный во всем интернете посвященный этой замечательной машине. B) да было такое дело :D Тогда я разместил приглашение вечером на авто.ру на следующее утро захожу на авто.ру сообщения нет :blink: Я снова разместил через час глянул его нет :angry: Попробовал снова разместить не получается войти в конфу забанили (они расценили мое объявление как рекламу) Но всеравно я с авто.ру справился :) Я зарегистрился под двумя другими именами, и оставил сообщение первое что то типа: "А кто помнит пару дней назад была инфа об открытии клуба?" а затем со второго имени ответил что "держи ссылку" такую объяву не удалили. Но от "авторушников" тогда были длинные дебаты на тему нафиг нужет этот клуб, если есть их конфа, что идея мертворожденная, что в клубе нечего будет обсуждать (один сказал тогда "что вы там будете обсуждать где клипсы для крепления молдингов купить?") Как вы видите они оказались неправы :D :D :D Кстати первый народ на форуме попадал к нам именно с авто.ру :) На еще про удаление наших приглашений в форумах то кажется еще в двух местах банили если не ошибаюсь то на ваз.ее и еще на какомто форуме. На остальных все было нормально и ссылками менялись без проблем. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:41 |