![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак очередная встреча состоялась.
На ней было как минимум 10 человек (10 человек я видел, остальные возможно подъехали позже на шашлыки, КОСМОС дополнит) Итак встретились как и планировалось в 10.30 у СКК, Когда я подъехал там уже были: awolfman (на машине) Lemur (на машине) SONICS (на машине) Unnamed Затем подошел kostet (без машинки но зато в военной форме при погонах ![]() потусили КОСМОС опаздал....... примерно на час ![]() Когда КОСМОС подъехал то не мог понять куда все делись, стал звонить на мобильники а ему говорят "мы у СКК" ![]() Посмотрели шестерку КОСМОСА начали делить кому что забрать Lemur например забил Чехлы на сидения ![]() Кстати в этот раз у КОСМОСА был пустой и чистый багажник (два аккума и сумка с инструментами, динамик и канистра не в счет) Затем порешали куда поехать на шашлыки и после этого разделились часть народа поехала на шашлыки, часть по своим делам (я например поехал на курорт в Сестрорецк кстати классно покупался, awolfman поехал в Кузьмолово). Как дальше проходила встреча рассказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
UntameD, , читайте!
Ну поехали мы на Коркинские, как выше писал Ваня. Приехали туда, заплатили за въезд. Ваня набрал мусорных мешков и мы двинулись искать место для парковки. Народу там видимо-не-видимо. Плюнуть некуда, машина еле помещалась на дорогу. Но наш опытные водитель везде смог проехать (где не влезет ОКА влезет Космос на шестерке). Ехали-ехали, а мест то все равно нет, чем дальше в лес, тем больше машин. Но тут на помощь выскочил Костя и нашел место на парковке. Мы посовещались и решили далеко от машин не уходить и развести пикник прямо около них. Включили музыку, достали все наши припасы. Сначало все что-то засмущались, но Костя, взял все дело в свои руки и начал разводить мангал (который мы честно сперли-он был бесхозный). Ну а раз он начал, он и продолжал все делать. Жарить шашлыки, разводить костер, ну и поддерживать разговор травя байки про сборы (по тому с какой тоске в глазах он про них рассказывал, я поняла, что ему там было очень хорошо и он скучает по тому времени). Первая партия шашлыков просто испарилась. Сначала все просто сидели, но после шашлыком все начали искать себе лежачие места. Сначало картонки, лежачки, кителя....а потом задние сиденья от автомобилей! Перед второй партией шашлыков Костя решил искупнутся. Его поддержала Лера. А я ходила как свидетель. Лера не рескнула зайти в воду. А вот Костя не испугался. Когда он вылез, мы его сначала не признали...он был настолько черным...весь в иле... Но когда он начал вытираться мы стали замечать знакомые черты, когда его полотенце вместо розового стало черным, мы его узнали. После пошла вторая партия шашлыков! Так же незаметно и она испарилась. Все валялись, разговаривали, расслаблялись на солнышке....потом Космос как вскочит, как вскочит...как закричит "Пора ехать, я же обещал!!!! Кто со мной???" Ну я, естественно, с ним приехала, с ним и уехала. Мы прыгнули в машину, и поехали... НО... уехали мы не далеко, так как на всем протяжении территории Коркинских была ПРОБКА!!! Сколько мы из нее выбирались...я не знаю. Ваня довез меня с Лерой до Московской, мы вышли и разбежались по своим делам! Дальше рассказ тех, кто остался! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:12 |