![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1920 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый всем вечер! Встала нужда сменить бампера на шестёрку. Кто что может посоветовать из бамперов не считая 06, 05, 07 бамперов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9580 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:черный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, однофорумчанам!!! Пацаны, скажите пожалуйста дорого или нет мне предлагают 3-ые бампера, перед и зад по 600р. в хорошем состоянии, в близи не щупал, но на внешний вид дефектов нет: вмятин, царапин, ржавчины.
Я спросил будет ли уместным говорить о 1000р. за два бампера, сказали, что это вполне нормальный торг, но денег нету, а брать надо - купят пока я думаю, а новые 6-ные по 500р. стоят, по-этому может еще торгануться, но цен не знаю на сколько еще дешевле будет уместным снижать. А ваще мне кажется 3-е бампера - это класс!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 23.3.2009 Из: Одесса. Пользователь №: 11393 Машина:шоха Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем, однофорумчанам!!! Пацаны, скажите пожалуйста дорого или нет мне предлагают 3-ые бампера, перед и зад по 600р. в хорошем состоянии, в близи не щупал, но на внешний вид дефектов нет: вмятин, царапин, ржавчины. Я спросил будет ли уместным говорить о 1000р. за два бампера, сказали, что это вполне нормальный торг, но денег нету, а брать надо - купят пока я думаю, а новые 6-ные по 500р. стоят, по-этому может еще торгануться, но цен не знаю на сколько еще дешевле будет уместным снижать. А ваще мне кажется 3-е бампера - это класс!!! Если состояние хорошее-бери,новые фуфло,после 1-ой зимы весь ржавый.Задний мой 1985г,как новый,а передний новый,так я замахался уже ржу снимать с него! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:21 |