![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 4.5.2009 Из: новоуральск Пользователь №: 13377 Машина:21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос такой: Хочу я покрасить раму и механизм сидения с помощью болончика, надо-ли убрать ржавчину, загрунтовать, или просто из балончика попшикать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго всем времени суток. Красить пульверизатором или из балончика решает каждый сам за себя, сколько людей столько и мнений. А как держаться будет краска зависит только от подготовки поверхности и мастерства того кто красит, у нас в городе есть умелец с помощью балончиков такие чудеса вытворяет, что диву даешся. Использует балоны только фирмы KU-DO. пробывал и я красить, правда первый "блин пошел комом" зато потом наблатыкался. Теперь сам крашу (оба передних крыла, 3 двери и заднее левое крыло) все из балончика покрашено и продержалось 2 года.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:45 |