![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сабж. Заметил, что когда двигатель подтраивает (а он у меня почему-то сейчас так делает постоянно), то начинает прыгать стрелка тахометра, качается как дерганая вверх-вниз.
А может это и не от троения происходит, может сам тахометр так себя может вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2009 Из: Полтава Пользователь №: 13389 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите что может быть. Все описывают контактную систему, а если у меня БСЗ? Приборы 2107. При движении, по тахометру 700-1000 оборотов, работае четко, увеличиваем обороты до 1500 начинает троить и стрелка замерает в судорогах на отметке 2000, продолжаем увеличивать обороты, после 2500 оборотов как прорывает, едет номально, приемистость, тахометр работае нормально. Вкидываю полностью новый трамблер, тоже самое; меняю свечи - тоже самое; меняю провода - тоже самое; блок зажигания - тоже самое.
Выше в теме описывали, что могуть сами приборы мозг е...ть. Кто сталкивался с такой проблемой? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите что может быть. Все описывают контактную систему, а если у меня БСЗ? Приборы 2107. При движении, по тахометру 700-1000 оборотов, работае четко, увеличиваем обороты до 1500 начинает троить и стрелка замерает в судорогах на отметке 2000, продолжаем увеличивать обороты, после 2500 оборотов как прорывает, едет номально, приемистость, тахометр работае нормально. Вкидываю полностью новый трамблер, тоже самое; меняю свечи - тоже самое; меняю провода - тоже самое; блок зажигания - тоже самое. Выше в теме описывали, что могуть сами приборы мозг е...ть. Кто сталкивался с такой проблемой? Карбюратор и зажигание смотреть надо, регулировать |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |