![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Что бы вы предложили модернизировать/добавить?
улучшенная шумоизоляция лобовое стекло СТАЛИНИТ перенос рычага КПП подсветка в панель солнцезащитных козырьков инжектор задние дисковые тормоза п.с. тип кузова меня устраивает |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А зачем выпускать???? Давайте тогда панасоник и сони просить выпускать советские кассетные плееры "КВАЗАР"!
Бред да и только! Ребята, вы предлагаете впихнуть всякие генераторы/коробочки/инжекторы в машину образца 60-х годов. И при этом будете ее покупать где-то за 10 тысяч долларов! По цене 3-4 летней европейской иномарки, в которой намного больше фарша на намного более качественном уровне. Лучше приоры???? Тоже мне, блин, эталон! А давайте на ШАХУ поставим генератор от десятки, зеркала от девятки, сиденья от двенашки, движок от пятнашки, и после этого она(как пить дать) УТРЕТ ПРИОРУ (в которой либо все это, либо все это, но уже модернизированное идет в стоке), и Мерин-CLK (ну кудааа ему до ВАЗа) тоже. Не смешно-ли? Предложите какому-нибудь немцу купить приору (пусть даже эээээкспортную) за 10 тысяч евро. Как вы думаете, куда он Вас пошлет? А приора по технологичности лет на 15-20 посвежее будет!!!!! Ценой в 4.5 косаря??? Да АвтоВАЗ в жизни на это не пойдет! Он нас всех давно имеет и обдирает как лохов, втюхивая нам откровенное устаревшее говно за сумасшедшие деньги! Я не хочу никого обидеть, просто не пойму- НАХРЕНА ОНО УПАЛО? Я поддерживаю только либо полный рестайлинг ШАХИ, в которой ничего не останется старого кроме элементов дизайна и заднего привода (ибо ШАХА). Ну, типа как НОВАЯИ ПОБЕДА. Или-же, опять-таки, нормальное качество, нормальное железо, и цена тысяч в 100 - как супербюджетная машина для бедного студента(МАШИНА, сделанная КАЧЕСТВЕННО, а не металлолом). Но, так или иначе, качественный адекват в свои деньги, а не говно втридорога. А посколку всего этого не будет, я предлагаю взорвать АвтоВАЗ к чертям, убрать ввозные пошлины и всем кататься на трехлетних фордах по цене приоры. Извините, если кого обидел- вырвалось. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:33 |