![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3491 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мя такая проблема, покрытие которое лежит на полу всё изодрано.... где рычаг кпп и так по мелочи, хочу поменять, хотелось бы узнать, кто нибудь менял?? Какие нюансы возникают при замене и какое покрытие лучше? Придется ли снимать переднюю панель ну и тд..... заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А у меня такая проблема назрела.Снимаю я постеленый на пол линолеум,а под ним родной ковёр в идеальном состоянии,НО...Дедушка "мой"у котороко я тачу взял в силу своих 80-ти лет немог придумать ничего лучшего чем залить на дно салона масло и сверху прижать всё это напольным покрытием(законсервировал,блин).Тачка конечно в сохране .Но вот что мне теперь делать с пропитаным маслом ковролином?Никто не сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 20.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 12748 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня такая проблема назрела.Снимаю я постеленый на пол линолеум,а под ним родной ковёр в идеальном состоянии,НО...Дедушка "мой"у котороко я тачу взял в силу своих 80-ти лет немог придумать ничего лучшего чем залить на дно салона масло и сверху прижать всё это напольным покрытием(законсервировал,блин).Тачка конечно в сохране .Но вот что мне теперь делать с пропитаным маслом ковролином?Никто не сталкивался? Менять ,чтож еще ))) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 20.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 12748 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата ....Но вот что мне теперь делать с пропитаным маслом ковролином?Никто не сталкивался? Цитата Менять ,чтож еще ))) Да ладно, менять...Сначала попробую порошок стиральный, да пасту автомобильную какой руки моют.Химии никакой эффективной нет?Никто незнеат? Ну ты сам подумай ,сколько с этим ковролином ездили ,да даже если месяц он уже весь им пропитался и пятновыводители даж не помогут . Хотя основа какая тканевая или прорезиненая ,в смысле с обратной стороны . может если получится то ворс еще почистиш ,но с другой стороны проще поменять . |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:02 |