![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3491 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мя такая проблема, покрытие которое лежит на полу всё изодрано.... где рычаг кпп и так по мелочи, хочу поменять, хотелось бы узнать, кто нибудь менял?? Какие нюансы возникают при замене и какое покрытие лучше? Придется ли снимать переднюю панель ну и тд..... заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А у меня такая проблема назрела.Снимаю я постеленый на пол линолеум,а под ним родной ковёр в идеальном состоянии,НО...Дедушка "мой"у котороко я тачу взял в силу своих 80-ти лет немог придумать ничего лучшего чем залить на дно салона масло и сверху прижать всё это напольным покрытием(законсервировал,блин).Тачка конечно в сохране .Но вот что мне теперь делать с пропитаным маслом ковролином?Никто не сталкивался?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:22 |