![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 4.5.2009 Из: новоуральск Пользователь №: 13377 Машина:21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос такой: Хочу я покрасить раму и механизм сидения с помощью болончика, надо-ли убрать ржавчину, загрунтовать, или просто из балончика попшикать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не в грунте дело - раз рвачина пошла через краску, внутри металла или с внутренней стороны уже была гниль на момент покраски..
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
не в грунте дело - раз рвачина пошла через краску, внутри металла или с внутренней стороны уже была гниль на момент покраски.. С внутренней точно не было, возможно я просто плохо зачистил, а это неудобные места на сгибе филенки и тем более под зеркалами, а еще смеркалось:), спешил и никаким антиржавчином не обрабатывал... Как называется преобразователь ржа-грунт правильно? И действительно ли он на корню иржу убивает? Понятно, это не касается сквозных дыр)) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как называется преобразователь ржа-грунт правильно? И действительно ли он на корню иржу убивает? Понятно, это не касается сквозных дыр)) Так и называется ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ РЖАВЧИНЫ. Состоит на основе ортофосфорной кислоты. На корню не убивает, а превращает ржу в соли фосфорной кислоты. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:02 |