![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заглядываем сюда - http://slogen.ru/ , вводим любую хрень, которую будем рекламировать, наслаждаемся результатом. Предостережение: при этом нельзя есть и пить, сидеть на неустойчивых табуретах и курить нежелательно)
Зы? не забудьте посмотреть сотню свежих слоганов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О Шахе
Шаха - не кисни, на петельке зависни! Шаха - выбор сильнейших! Пацифистское движение "Шаха" - Давайте жить дружно Премьера Большого Театра - спектакль для всей семьи "Шаха моего детства". Число билетов ограничено! Новый гель от гемороя "Шаха" - ваша жопа будет вам благодарна! Шаха в кармане - не вошь на аркане! Шаха - нечто обтекаемое Шаха есть, проблем нет. О ВАЗ-2106 iВАЗ-2106 - новый хит от компании Apple. Обещайте ей, что угодно, но дарите только ВАЗ-2106! ВАЗ-2106 - райское наслаждение! Сосалки "ВАЗ-2106" - мы научили мир сосать! ВАЗ-2106. Всё остальное - компромисс. Гашиш марки "ВАЗ-2106" - высокое качество по низким ценам. ВАЗ-2106 работает за шестерых! Ваша жена сердита на вас? Подарите ей ВАЗ-2106! Каждый извращенец мечтает о ВАЗ-2106. ВАЗ-2106 - на радость детям! ВАЗ-2106 - наслаждение, которое не забыть. О МКАДе Плевать, что ты МКАД, я все равно люблю тебя! Да пребудет с тобой МКАД! Мода. Стиль. МКАД. МКАД. Где бы вы ни были! Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - МКАД! МКАД защищает от залётов МКАД дарит людям радость! О Москве Москва устранит ваших соперников. Быстро. Москва - вы всегда об этом мечтали. "Москва Pro" - для продвинутых пользователей! Я - бог. Я - идол. Я - Москва. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:03 |