![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 18.8.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 1061 Машина:ВАЗ 21060 1,6л КПП5 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть желание съездить на машине отдохнуть на наше черноморское побережье. Сам я из Смоленска, собираюсь ехать на своей машине (ВАЗ 2106) с женой и дочерью (дочке 3,5 года) выезд намечен на 07,06,08.
Интересует, да все интересует так как еду первый раз. Маршрут наметили такой: Брянск, Орел, Воронеж, Ростов, Краснодар, ну и наверное поедем в Кабардинку. Поделитесь опытом кто ездил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На шохе ездил 3 раза на море. Два раза с отцом один раз сам и в прошлом году на альме тоже ездил. Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Лазаревское 2300 км вроде было. На шохе конечно тяжело кондишена нет ,греется ппц , 4кпп это полный пэ. На ино конечно веселее и быстрее я вот за сутки с небольшим доезжал без остановок нас 3 водилы было менялись тока. Мой совет если будешь гнать отложи денег на штрафы тыщи три. Возьми буксир.трос масло, инструмент ,проверь машину перед поездкой ,закрой перед машины какой нить плёнкой т.к. ночью стока насекомых что когда приедешь на место морда машины напоминает кладбище., ну и главный совет: на кавказе горы на подьезде к Сочи и т.п серпантины на этих серпантинах хренова куча фур и там дохрена пробок всегда поэтому постарайся подгадать так чтоб когда ты окажешься на подьезде была ночь и машин меньше и не жарко. Потому что если ты попадёшь в пробку там то ты просто оху...шь я не говорю про машину там днём градусов 45 на солнце. Помню как то застряли мы там, Джугба город называется так мы 40 км ехали 2 часа по этой жаре это было нечто......
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 0:11 |