![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В общем честно искал по форуму, не нашел. Если было, ткните мордой. Суть в следующем: при движении вперед сзади что то стучит. Ощущение, что едешь на паравозе, потому что стучит 3 раза (типа тук тук тук), потом секундная паузу и опять тоже самое. Причем чем больше скорость, тем чаще начинают повторятся эти тройные простуки и где то на 60-70 км/ч сливаются в непрерывный звук. Самое интересное, что при движении задним ходом стука почти нет, иногда проскакивает, а в целом тихо. Короче, я в замешательстве, помогите, пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6767 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже не понимаю что с моей творится... При начале движения непонятный стук, только как мне кажется, под капотом. После разгона уже не ощущаю. Однажды встал на светофоре, выжал тормоз, он сработал, только был опять слышен стук - такое ощущение, что я что-то приподнял, нажатием на педаль тормоза, на несколько сантиметров, потом это "что-то" сорвалось - поэтому и стук такой глухой. Повторил процедуру - опять что-то сорвалось. Звук слабенький, но опасения вызывает. Может, кто сталкивался с сей неисправностью?
P.S. Началось это после того как на сто перебрали переднюю подвеску и заменили цилиндр сцепления, если не ошибаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 16:24 |