IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Будем что-то делать с краником печки?, У меня течет... а у вас?
Краник и его альтернативная замена
Как ведет себя краник печки на вашей ВАЗде?
Течет [ 2 ] ** [12.50%]
Не течет [ 14 ] ** [87.50%]
Хотели бы вы его заменить на какой-нибудь альтернативный вариант, лишенный проблем штатного краника?
Да [ 13 ] ** [81.25%]
Нет [ 3 ] ** [18.75%]
Как вы относитесь к Системе Управления Отопителем Салона (СУОС)?
Установил бы [ 7 ] ** [43.75%]
Он мне не нужен [ 2 ] ** [12.50%]
А для чего СУОС? [ 7 ] ** [43.75%]
Всего голосов: 16

Choopyster
сообщение 7.5.2009, 8:12
Сообщение #1
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: г. Балаково
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:Белая
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 3 раза

У многих на ВАЗ 2101-07 есть одна небольшая проблема, создающая массу неудобств - это неисправный краник печки. И самое интересное, что даже заменив его на новый чаще попадается заведомо неисправный и он течет сразу после установки, а проверить его исправность на момент покупки невозможно. Весь тосол из неисправного краника попадает естественно в салон на полку под бардачком. У меня на этой полке раньше лежали камасутра по ремонту ВАЗды и сумочка с CD-дисками. Книга с мягким переплетом пришла в негодность, а сумочка немного промокла и на ней остались пятна от тосола.
Уважаемые форумчане, как у вас обстоят дела с краником? Как вы относитесь к альтернативной замене краника? Прошу отвечать на вопросы не затрагивая вопросов стоимости СУОС.

СУОС предназначена для управления потоком охлаждающей жидкости через радиатор отопителя с целью регулировки и стабилизации на заданном уровне температуры воздуха, поступающего в салон.
Подробнее

+Цитировать сообщение

Ответов
Ludvig
сообщение 7.5.2009, 9:46
Сообщение #2
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Мск
Машина:21063
Цвет:373
Год Выпуска: 1989
Спасибо сказали: 8 раз

Ещё забавнее. Патрубок на печку я пережимаю уже более 4-х лет. Не течет. Но каждые 5 лет все резинки из под капота выбрасываю.
Та система, рекламируемая тобой, несмотря на цену, не даст требуемого комфорта, как ни старайся. Есть широкораспространенные системы обогрева, но их стоимость, даже из деталей приобретенных в автозапчастях, делает систему не целесообразной.
А шаровой краник стоит у меня много лет и не течет, я им не пользуюсь практически.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему