![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.9.2008 Из: Курган Пользователь №: 4697 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сегодня гонял 500 км, до тюмени и обратно, во-первых что то с вечера зазвенело, до двух тысяч звенит, больше оборотов - перестает звенеть. это клапана? а во-вторых вот фотка, приехал домой и обноружил, что это за течь??
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 8.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4287 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:сине-серый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
сегодня гонял 500 км, до тюмени и обратно, во-первых что то с вечера зазвенело, до двух тысяч звенит, больше оборотов - перестает звенеть. это клапана? а во-вторых вот фотка, приехал домой и обноружил, что это за течь?? Думаю прокладка распределителя 2101-3706700 или 2106-3706700 под трамблером у тебя или отсутствует или плохенькая. Смотри рисунок тут http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgrou...=3&atype=0# Я вот КЗ на БСЗ когда менял эту прокладку забыл поставить - у меня до сих пор в этом месте сопливится да вот времени все нет трамблер выдернуть и поставить ее на место... А вдоль блока оно разошлось потому что масло видимо нормальное - смачиваемость хорошая - вот оно и размазывается по блоку..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:31 |