![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
На данном форуме обсуждается сама машина и тюнингх ее, а мне интересно у кого какой гараж и что в нем делается, как тюнингуется и т.п.
У меня гараж железобетонный, пустой (ни света, ток ворота), в планах сделать ящики с полками, яму, провести свет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2008 Из: Crimea Пользователь №: 6252 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня до сих пор во дворе стоит на улице. С соседями решили построить навес на 4-5 машин, прямо на стоянке, и так хранить, но все равно не удобно - ничего не кинешь пд навесом, все приходится в багажнике возить..
Есть старое здание - раньше было что-то типа склада гсм видимо, потому что пол весь пропитан маслом. Состояние не ахти какое, но размер хороший. можно две машины ставить даже может пару газелек войдет недлинных :) Но есть одно НО, которое смущает: крыша-потолок выполнен в виде швеллеров положенных поперек здания и залитых на всю ширину стяжкой бетонной, под небольшим уклоном для ската. Видимо чтоб не горело. Но со временем стала просачиваться вода плюс мороз и крыша немного выглядит просевшей в одном месте, хотя больших трещин нет. и немного капает при дожде. Вот и боюсь - можно ли доверится этой крыше? просто прорубить и поставить ворота с торца здания и залить может крышу эту смолой или еще как-то от дальшейшего проникновения влаги защитить. А гараж был бы зачетный - можно и свою ставить и другу чтото подделать вместе с ним, ну и пивка попить изредка. и на всякие полочки-шкавчики места валом. вот только ямы нет, но то можно недалеко и на эстакаду угнать. Вот бы теперь узнать мнение строителей по поводу крыши. Может фото выложить? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:56 |