![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 19.6.2007 Из: Красноярский край г.Ачинск Пользователь №: 453 Машина:Ваз21063 Цвет:Темная полночь Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех кто сюда залезет. И вот опять началось лето и стало жарко. Может кто нибудь ставил или делал себе в жучку кондиционер? Поделитесь плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 22.2.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 9980 Машина:ваз 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Привет всем! Все что вы тут обсуждаете о кондиционерах без потери мощьности и т.п. все это ерунда, единственное что будет работать это настоящий кондиционер с компрессором,испарителем,конденсором и т.д. Год назад я себе поставил кондер, отездил сезон,сейчас переделываю. Причина в следующем:
-Стоял плохенький компрессор DENSO, универсальный поршневого типа -Отсутствие полноценной печки, зимой я замерзал -Машина сильно грелась -и т.д причин много -Но все таки я ездил с комфортом Сейчас все это дорабатывается, если кому интересно я могу описывать все процессы установки,ну или почти все так как работа уже началась и мгое снимать для фотографирования не хочеться!Если кому интересно то я создам тему и буду максимально подробно описывать установку кондиционера!!! Сообщение отредактировал STAFF - 2.5.2009, 13:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:51 |