![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 345 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9064 Машина:Ваз-21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно сегодня поменя свечи.Завел машину работала как часики прогрел поехал.Проехал около 2км и услышал непонятный стук со стороны движка.Остановился двиг сразу заглох.Пытаюсь завестись слышу как стартер крутит и слышен крежет с двигателя.Завелся поехал назад в гараж.Доехал до гаража машина нагрелась до 90 градусов и заглохла.И заводится только на холодную и то если держишь на газу.В чем могут быть проблемы ?И во сколько мне это выльется ?Просто предложили новый двигатель за 8 т.р. Отбегала двига 2 000 км (Знакомый отдает.)Так что стоит ли заниматся старым двиглом сейчас ?или проще поставить новый а этот откапиталить ?
Да кстати датчик давления масла стал гореть красным...тоесть стоит на 0. Сообщение отредактировал ZetRider - 26.4.2009, 11:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 345 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9064 Машина:Ваз-21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня общался с мотористом знакомым.Говорит походу вкладыши...Вобщем решил делать капиталку сам.Хоть и не шарю=)Но есть умные книги...будем разбиратся...Завтра иду разбирать двиг...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 10.3.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 10707 Машина:VAZ 21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня общался с мотористом знакомым.Говорит походу вкладыши...Вобщем решил делать капиталку сам.Хоть и не шарю=)Но есть умные книги...будем разбиратся...Завтра иду разбирать двиг... +5. Я тоже думаю, что это вкладышам писец. У меня также было как и у тебя. Все делал сам. Коленвал мне перешлифовали за 600 руб. + вкладиши купил где то за 400р. + прокладки новые, фильтр, масло.... Заодно и клапана притер........ Я сначало надеялся что только цепь ослабла или натяжитель сорвало, но потом понял, что лампочка не может гореть из-за цепи, да и после натяжки стук был где-то в районе 3000 об. Заводилась тоже только на холодную...... Делай все сам!!!!!!!! Удачи!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:44 |