![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у кого есть ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно девки пляшут...нада будет у себя посмотреть и проколоть чо нить:)))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Про дырки слышал и неоднократно, говорят что это действительно процветает в некоторых регионах России(про Украину не знаю). Кто рискнет поставить дырку? Да кто угодно! Как ты докажешь что тебе поставили дырку? И самое главное кому? Даже если он при тебе продырявит твои права - какие доказательства? А при замене прав - там сидит такой же инспектор, который поменяет тебе права и там же поставит дырку, только поменьше. Бегать и всем кричать, что мне спецально дырявят права - направят в лечебницу. Тут все продуманно!
Да и дырявить им ничего особо не надо. Как тут кто-то выразился, они прекрасно видят по лицу кто ты. Им достаточно пару минут пообщаться с тобой, чтобы понять - ты бедный студент, скупой нарушитель, качающий права молокосос или "крутое" яйцо! Знающий свои права человек не будет прыгать и пуская слюни час доказывать что согласно статье такой-то инспектор должен зачитать ему права на национальном языке и проч - это цирк. Знающий свои права человек четко объяснит, что он не виновен, а в случае незаконного штрафа молча возьмет протокол и пойдет в суд где и объяснит ситуацию. К каждому естесственно и подход разный. Так что не кипятитесь. Будьте самим собой. Я думаю не надо слету вылетать на остановившего вас гаишника, переписывать его данные и грозиться, что вы позвоните туда-то и пожалуетесь туда-то, что вы знаете свои права и не позволите издеваться над вами - это раздражает любого. При таком раскладе даже если вас остановили для проверки документов у вас обязательно найдут какой-то изъян и впаяют штраф по полной катушке. Если видите, что это человек недостойный - переписывайте данные и делаете как считаете нужным. Меня один раз остановили за нарушение, я вежливо вышел, и предоставил документы, на вопрос "знаю ли я что нарушил и что сейчас на меня составят протокол на 900грн?" я ответил, что "знаю, нарушил, но что поделать?", инспектор даже не намекал на деньги, я сказал "выписывайте протокол, все равно у меня нет таких денег на штраф", он отдал мне документы и отпустил! И такие бывают! Не все сволочи, есть и понимающие люди! Конечно это было всего один раз и другие встречи с гаи оканчивались менее успешно, но мне приятно что не все такие! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:04 |