![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Привет всем! Вот наткнулся в инете на такую приблуду http://lenya053.narod.ru/suos.html Так вот сайт производителя не фурычит. Мож кто знает где такой прибамбас достать мона?
P.S. С наступающим Всех Новым годом!!! Сообщение отредактировал andryuha.str - 29.12.2008, 15:13 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 441 Регистрация: 17.3.2009 Из: Украина. Бровары Пользователь №: 11081 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сразу приношу извенения Админу но меня задели за живое.
Хотел сначало огрызнуться слегка но сдержаться немогу. Ну а теперь посуществу. Разберемся с абравиатурами. 1 СУОС (Система управления окружающей средой) Эта система преднозначена изночально для контроля экологической обстановки на предприятии. Сюда входят всевозможные очесные сооружения и заленые насождения на територии предприятия 2 СОУС (Система оперотивного управления средой) Эта система преднозначена создания в помещение условий согласно нормам принятым на производстве Проще говаря на поддерживает содержание вредных химических примесей и разного рода пыли в пределах нормы. Онаже создает комфортные условия в помещение ( влажность температуру и разное другое). 3 СОУК (Система оперативного управления климатом) , иначе (климат контроль). Это система поддержания определенного температурного режима в помещение или будь в чем либо. Теперь вапрос и кто изнас безграмотный? Пусть уменя и граматика хромает но безграмотным не считаю. Ребята без обид последний вапрос одресован только одну из вас и я думаю это всем понятно кому. ![]() ![]() Да и чуть незабыл при помощи магазино можно сделать многое но не все. Некоторые вещи получаются Жлобски , или дорого , или вобще реолизовать невазможно. Думаю многие самной согласятся ![]() Сообщение отредактировал fantomlds - 28.4.2009, 13:31 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:14 |