![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Привет всем! Вот наткнулся в инете на такую приблуду http://lenya053.narod.ru/suos.html Так вот сайт производителя не фурычит. Мож кто знает где такой прибамбас достать мона?
P.S. С наступающим Всех Новым годом!!! Сообщение отредактировал andryuha.str - 29.12.2008, 15:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
СОУК или СУОС, научись сам писать без ошибок. В магазине автозапчастей достаточный ассортимент комплектующих для поддержания нужной т-ры. Летом подогрев воздуха нужен при езде с открытыми окнами до восхода солнца.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 441 Регистрация: 17.3.2009 Из: Украина. Бровары Пользователь №: 11081 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
СОУК или СУОС, научись сам писать без ошибок. В магазине автозапчастей достаточный ассортимент комплектующих для поддержания нужной т-ры. Летом подогрев воздуха нужен при езде с открытыми окнами до восхода солнца. Вообщето а зачем летом обогрев как помне нужно наобород охлаждение. А для этого нужен закрытый режим рециркуляции воздуха и как нинимум кондишен. А насчет громатики совсеми бывает. насчет магазина запчастей и да и нет Как пример исполнительный механизм для печки я так и ненашол кроме Газовского краника электроклапан ставить нехочу так как на нем постоянно должно присутствовать напряжение что не есть хорошо. Мыже ссабой электростанцию невозим и вообше электроклапанам я недоверяю. Но это мое личное мнение и я его некому не навязываю ![]() Ну покрайней мере у нас. А в сокращениях всетаки есть разница Первое это устройство <censored> поддержания микроклимата а второе помима всего контролирует еще кучу пораметров, таких как химический состав воздуха и куча всего. Такчто всетоки СОУК всетаки как помне более правельное название. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:51 |