![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 2235 Машина:Ваз - 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Задумал сделать капиталку, задумал сделал, все собрал, работает.Проехал 400 км и заметил что машины дымит сизым облаком как сволочь, до капиталки такого не было!Дело было в маслосъемных колпачках, как то я их по косячному поставил!Щас меняю!Хочу узнать кто сам менял, какой фирмы были колпачки и что из этого вышло?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
-=KoT=-
нет,это вы меня не совсем поняли ![]() я и близко не имел ввиду снятие движки,просто описал как по меткам выставить Цитата Тепеть после ваших советов крепко задумался по поводу всего....... менять или нет колечки...... Так то компрессия была вроде нормальная (с 3й трогался и в гору 30 градусную спокойно на 3й заежал без разгона). К сожаленью не могу найти у друзей компресометра, чтоб ее проверить :( не надо создавать себе лишних трудностей,если притензий по тяге нет,расход масла устраивает,то пусть себе ездит,и думаю замена колец ситуацию не поправит,тем более если они недавно меняны Цитата Хотя если подумать, то почему однозначно из-за колечек? :) Ведь если в камеру сгорания масло попадает через верх, т.е. через колпачки, то результат ведь тот же будет. Голубенький дымок...... Камера сгорания то одна..... так? ну если картерных газов много,то кольца |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:53 |