![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 5646 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Никто ещё не пробовал поставить 10" динамики в двери?
Про стук и грохот в дверях не говорить!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самое главное - как крепил подиум к двери?
Сделал хорошо, зря только спешил, не дожидаясь пока высохнет. Я понимаю, что поднадоело, но раз уж взялся делать, то все надо делать аккуратно, со старанием и не спеша. Я свои подиумы делал почти по той же технологии, только без пены и сами подиумы только под динамик, без карманов (ну не нравятся мне карманы, только хламом набивать :) Выложу фотки чуть позже. За основу взял кусок мдф (можно и фанеры), вырезал электролобзиком примерную форму, затем из выпиленных колец фанеры и мдф начал собирать сам подиум. Среднее и нижнее кольца сточил на одну сторону, сделав таким образом доворот динамика на ручку переключения передач и чуть в салон на слушателя. Получился такой мощный фанерно-мдфный тоннель. Затем натянул на все это дело ткань, необязательно чулок, хоть майку старую, главное чтобы пропитывалась хорошо. Обмазал эпоксидкой, оставил сохнуть. Высохнув основа получается конечно легко продавливаемой, но ее вполне достаточно чтобы сверху покрыть стеклотканью (стекломатом) и полиэфирной смолой. Да, штука бесподобная, у меня еще полбанки (литровой) осталось, сохнет и правда быстро. Мне показалось достаточным одного слоя стеклоткани, потомц что подиум и так уже был "каменный". Сверху для придания гладкости покрыл шпатлевкой со стекловолокном, что придало конструкции еще большую прочность. Когда шпаклевка высохла для пущей гладкости зашпатлевал все неровности финишной шпатлевкой. Все хорошо прошкурил. Обтягивал винилом, а не карпетом, не нравится мне карпет :) Обтягивать оказалось самым сложным, чтобы не было складок и пузырей. В итоге получилось довольно неплохо, я доволен. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:21 |