![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте, товарищи! Вобщем пару дней назад лупанулся я в яму передним колесом. Остановился, принял позу горного орла, и полез посмотреть, ничего ли там не пи%данулось, и сразу обратил внимание, что часть глушителя чем то залита (погода была сухая). Открыл капот, а там задняя часть блока возле самого щита на уровне свечей в масле, и по ходу оно стекало по блоку и капало на глушак. Немного было загажено и вокруг заливной горловины. Все протер, проверил уровень - в норме. Прошло три дня. Блок так и сухой после моей протирки. Заехал к знакомому слесарю, он сказал забить и не париться. А я боюсь блин. Подскажите, че за косяк?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Петрович_32rus
а чего ты ждешь,уже бы давно на яме попробовал достать его з.ы.а кто его знает,можно достать или нет,мне не приходилось |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Петрович_32rus а чего ты ждешь,уже бы давно на яме попробовал достать его з.ы.а кто его знает,можно достать или нет,мне не приходилось Да просто нет возможности пока доехать до ямы, т.к. мой гараж недостроен, и ремонтируюсь у кореша. А с ним договориться еще надо. Вот и хотел узнать, стоит ли резервировать гараж на выходные ))) коробку снять - поставить много времени надо? З.Ы. Просьба к модераторам переименовать тему, а то название уже не соответствует содержанию :-) заранее благодарен Сообщение отредактировал Петрович_32rus - 26.4.2009, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 10072 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Петрович_32rus а чего ты ждешь,уже бы давно на яме попробовал достать его з.ы.а кто его знает,можно достать или нет,мне не приходилось Да просто нет возможности пока доехать до ямы, т.к. мой гараж недостроен, и ремонтируюсь у кореша. А с ним договориться еще надо. Вот и хотел узнать, стоит ли резервировать гараж на выходные ))) коробку снять - поставить много времени надо? З.Ы. Просьба к модераторам переименовать тему, а то название уже не соответствует содержанию :-) заранее благодарен Попробуйте разобрать все со стороны ррычага переключения передач - должны дотянуться. Но не думаю, что дело в этом. Похоже полетел передний сальник коробки и оттуда течет. Коробку прийдеться все равно снимать. Удачи Вам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:02 |