![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Очень удобная вешь.
Все мои ключи: [attachment=1716:attachment] А это кнопка [attachment=1717:attachment] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Теперь когда мне все наконец стало ясно в техническом плане, возник вопрос про который я толком не задумывался: где все это расположить, два немаленьких тумблера и кнопка, и желательно, чтоб не видно было. Есть какие нить соображения? У меня одна мысль - кардан бокс. Только у меня его еще нет ))) найти бы какой нить с отделением с крышкой - ИМХО идеальный вариант
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Теперь когда мне все наконец стало ясно в техническом плане, возник вопрос про который я толком не задумывался: где все это расположить, два немаленьких тумблера и кнопка, и желательно, чтоб не видно было. Есть какие нить соображения? У меня одна мысль - кардан бокс. Только у меня его еще нет ))) найти бы какой нить с отделением с крышкой - ИМХО идеальный вариант У тебя обогрев заднего стекла есть? Если нет, то слева под него место в ряду клавиш фар. Кнопку можно на место замка. А выключабщий всё тумблер спряч нафиг, чтоб враги не нашли. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Теперь когда мне все наконец стало ясно в техническом плане, возник вопрос про который я толком не задумывался: где все это расположить, два немаленьких тумблера и кнопка, и желательно, чтоб не видно было. Есть какие нить соображения? У меня одна мысль - кардан бокс. Только у меня его еще нет ))) найти бы какой нить с отделением с крышкой - ИМХО идеальный вариант У тебя обогрев заднего стекла есть? Если нет, то слева под него место в ряду клавиш фар. Кнопку можно на место замка. А выключабщий всё тумблер спряч нафиг, чтоб враги не нашли. Обогрев есть. И даже работает ))) все равно не то. Хочу чтоб все было под правой рукой. Хотел сначала на место пепельницы вкорячить, потом подумал, что будет видно. Какие нить уебки влезут, завести не заведут, но расковыряют ведь наверняка. Спрятать бы все это по кайфовому, типа как в фильме "перевозчик" ))) З.Ы. Кто нить в курсе, герконы на 30 ампер существуют? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:19 |