![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 984 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую!
Кто-нить подскажет? У меня такая проблема: при закрытом подсосе машина, не заводиться приходиться работаь газом или подсос открывать, а потом как только отпущу газ или подсос закрою сразу глохнет и холостые не держит... Подскажите, в чем может быть подвох? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2007 Пользователь №: 1426 Машина:21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ВАЗ-21063. Возникла такая проблема. Завожу автомобиль, прогреваю, на холостых оборотах нормально работает. Как только нажимаю педаль сцепления обороты падают от 900 примерно до 400. Как только отпускаю педаль сцепления обороты опять поднимаются до нормального 900 об/мин. при холостых оборотах. А так все передачи включаются, машина едет нормально. Именно при нажатии на сцепление обороты снижаются. Какая может быть причина?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 11942 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня ВАЗ-21063. Возникла такая проблема. Завожу автомобиль, прогреваю, на холостых оборотах нормально работает. Как только нажимаю педаль сцепления обороты падают от 900 примерно до 400. Как только отпускаю педаль сцепления обороты опять поднимаются до нормального 900 об/мин. при холостых оборотах. А так все передачи включаются, машина едет нормально. Именно при нажатии на сцепление обороты снижаются. Какая может быть причина? Посмотри при нажатии педали коленвал двигается вперёд? Если да то смотри полукольца. А ещё может тормозить выжимной, но это должно быть слышно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:28 |