![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 345 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9064 Машина:Ваз-21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно сегодня поменя свечи.Завел машину работала как часики прогрел поехал.Проехал около 2км и услышал непонятный стук со стороны движка.Остановился двиг сразу заглох.Пытаюсь завестись слышу как стартер крутит и слышен крежет с двигателя.Завелся поехал назад в гараж.Доехал до гаража машина нагрелась до 90 градусов и заглохла.И заводится только на холодную и то если держишь на газу.В чем могут быть проблемы ?И во сколько мне это выльется ?Просто предложили новый двигатель за 8 т.р. Отбегала двига 2 000 км (Знакомый отдает.)Так что стоит ли заниматся старым двиглом сейчас ?или проще поставить новый а этот откапиталить ?
Да кстати датчик давления масла стал гореть красным...тоесть стоит на 0. Сообщение отредактировал ZetRider - 26.4.2009, 11:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 345 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9064 Машина:Ваз-21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раззвиздяй Лудше дай полный список возможных неполадок...Я пойду в гараж распечатаю и буду смотреть по порядку...
Еще вопросик во сколько мне вылетит капиталка ?Без работы просто запчасти.Работу будет делать мой Еще вопросик.Во сколько обойдется капиталка движка без работы?Работу будет делать мой друган....Правда он еще не знает об этом =) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 228 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 10127 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раззвиздяй Лудше дай полный список возможных неполадок...Я пойду в гараж распечатаю и буду смотреть по порядку... Еще вопросик во сколько мне вылетит капиталка ?Без работы просто запчасти.Работу будет делать мой Еще вопросик.Во сколько обойдется капиталка движка без работы?Работу будет делать мой друган....Правда он еще не знает об этом =) запчасти вышли где-то около 8 т.р., но плюс ещё все возможные расточки коленвала, блока(мне вообще гильзовать пришлось). У меня на всё ушло 2 недели, т.к. делал после работы, ну а так я думаю дня за три-четыре управиться можно. И ещё ты пока не торопись с капиталкой, а проконсультируйся с норм. мотористом, мож не так уж всё и хреново. Сообщение отредактировал Раззвиздяй - 26.4.2009, 12:27 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:29 |