![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро ожидается пополнение и хочу поставить ремни на заднее сиденье, чтобы кресло можно было установить. Кто с этим сталкивался, как ремни ставить, где искать места для крепления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отличные фотки! У меня машина 97-го года выпуска. Кое-как я повесил ремни. Но они просто висят...для ДПС..! Я нашёл все отверстия, но там где полка..- нет ни каких отверстий. Как быть...? Дочка у окна сидит (справо) Накидывает для вида... А ведь это огромный риск....! В сервис...? Да вроде стыдно. Да ещё не бесплатно...! Правда есть просто дыры, но без резьбы.
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Отличные фотки! У меня машина 97-го года выпуска. Кое-как я повесил ремни. Но они просто висят...для ДПС..! Я нашёл все отверстия, но там где полка..- нет ни каких отверстий. Как быть...? Дочка у окна сидит (справо) Накидывает для вида... А ведь это огромный риск....! В сервис...? Да вроде стыдно. Да ещё не бесплатно...! Правда есть просто дыры, но без резьбы. Да дыры, да без резьбы, а што делать?? Я брал здоровенные шайбы и болтом сквозь маленькую дырку, снизу шайбы и гайкой затянул. Вроде пока держиться но всё равно крепление на мой взгляд очень не надёжно. Почему то на машинах 97г полка не усиленная была((( съэкономили бл..... ![]() Сообщение отредактировал МЫХЪ - 16.11.2008, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4566 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Почему то на машинах 97г полка не усиленная была((( съэкономили бл..... :censored: не только 97г, у меня 93 - таже проблема, сделал так же, через шайбу - напрягает. что удивительно (или наоборот?:) у родствеников на копейке начала 70х есть в полке усиленная гайка, а у нас нет...:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 12359 Машина:21063 Цвет:215 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Почему то на машинах 97г полка не усиленная была((( съэкономили бл..... ![]() не только 97г, у меня 93 - таже проблема, сделал так же, через шайбу - напрягает. что удивительно (или наоборот?:) у родствеников на копейке начала 70х есть в полке усиленная гайка, а у нас нет...:) ВАЗ-21063 88г - нашел все отверстия с нужными усилениями и гайками под болты для ремней. Еще информация, может кому-то поможет: 1. Пара инерционных задних ремней куплена недавно в магазине за 2700, на них написано, что сделаны в Македонии. 2. В отличие от передних инерционных (взял более дешевые за 2000), они срабатывают от резкого вытягивания ремня - защелкиваются. 3. Замки лучше как-то пропихнуть и закрепить между лавкой и спинкой, они не проваливаются, хорошо встают и теперь не мешают размещению пассажиров (в общем, чтоб не искать их под задницей своей или соседа) 4. Никакой инструкции по установке в магазине не дали, только сказали что пару вечеров займет, так примерно и было. 5. Где-то читал на форумах, что "самостоятельная установка запрещена", но кем и почему - мне уже как-то не интересно. 6. Фотки установленных ремней в этой теме выше хороши, но мне было проще воспользоваться рисованной схемой размещения монтажных отверстий под ремни, найденной на другом форуме, потому что там цветом обозначили, что и куда полагается прикрутить - катушку, замок, проушину. 7. Там же предлагали закрыть катушки пластиковой обивкой задка с двумя вырезами под ремни по бокам, ее делали для 2107, один раз видел такое у кого-то, а в магазинах нет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:48 |