![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Какие периодические действия надо производить с карбюратором? Разбирать и промывать тока или можно обойтись меньшей кровью?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 30.3.2009 Из: ростов на дону Пользователь №: 11729 Машина:ваз 21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я делаю проще,покупаю 1 литр растворителя650 и подсоединяю его к бензонасосу через шлангу.тока перед этим надо топливопровод отсоединить.делаю это раз в месяц и все проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 3.1.2009 Из: Воркута Пользователь №: 7787 Машина:2106 Цвет:Зеленый метталик Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я делаю проще,покупаю 1 литр растворителя650 и подсоединяю его к бензонасосу через шлангу.тока перед этим надо топливопровод отсоединить.делаю это раз в месяц и все проблемы. В конце 90х была как то в нашем крае проблема с бензином, покупали мы тогда помнится в аэропорту 95й ( тогда его на заправках не было) во всяком случае у нас, так вот купили мы бочку 200 литров, стою в гараже помыл машинку, попросил друга сходить на склад и слить с зеленой бочки канистру бензина, ну от куда я мог знать что за час до этого туда привезли еще одну бочку и тоже зеленую, но она была с растворителем, ну короче он заправил мне 20 литров растворителя, выехал я, еду по городу, машину не узнать (была тогда ваз 2108) мотор просто из под себя рвет как бешенный, домой приехал рассказываю отцу, а он у меня в том гараже начальник, ну то се и выясняется что мы туда залили, я быстрее до гаража, дальше подсоеденил шланг к карбу, с бутылки с бензином, ну и так через бензонасос на работающем движке сливали, снимать бак было в лом жуткий тем более в восьмерке, ну короче итог, заменил потом бензонасос, так как ему пришел абзац (мембрану скукожило так просто жуть) за то все остальное прочищенно, свечи блин были как у кота яйца )))) простите эт не офф-топ, эт реальная история по прочистке карбюратора и не только )))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 20:51 |