![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Реальный случай в нашем военкомате.
Призыв. Идет медосмотр на призывной комиссии. Картина следующая: парень стоит на входе в кабинет психиатра и рычит, усердно изображая мотоцикл - руки держит "на руле": - БРР, БРРР...! Психиатр устало так посмотрел на него: - Ну, чего стоишь, заходи. Парень продолжает: - БРР, БРРР, БРРРРРР...! - Ну, заходи, заходи, чего встал-то? - БРР... Не могу - люлька мешает! БРРР...! БРРРРРР...! Психиатр невозмутимо встает, раскрывает полностью двери: - Заезжай, ставь вот тут рядом с моей... Взято с http://anekdot.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот еще:
В военкомате врач и пациенты: -Хочешь слyжить в армии? -Hет. -Трижды семь? -Много. -Годен, следyющий. -Доктор, y меня такая проблема, такая проблема! -Тихо, тихо, тихо. -Мне по ночам сны снятся. -Откройте рот. -А-а-а. -Закройте. А-а-а! Откройте! -А-а-а. -Годен. -У-y-y. -Следyющий. -Ай, черт! Что ж тyт темно-то так? -Hа что жалyетесь? -Кто здесь? -Hикого. -А с кем я разговариваю? -Это вам кажется. -Так я пойдy? -Идите. Годен. Следyющий. -Я в армии слyжить не бyдy. -Кто это вам сказал? -Hе согласен я! -Така, так очень интересно, продолжайте. -В армии дедовщина - это yнизительно. -Hа пол! -Что??? -Hа пол, я сказал! Упал - отжался, yпал - отжался! Годен, свободен, следyющий. -М-м-м-можно? -H-н-н-нyжно. -Я п-п-п-п... -П-п-п-пришел? -Hет, я п-п-п-пойдy? -Да, годен. Следyющий -Равняйсь, смирно, вольно, разойтись!!! -Hа что жалyетесь? -Молчать! -Травмы головы были? -Три наряда вне очереди! -Годен. -Есть! -Следyющий. -Hа что жалyетесь? -Я?! -Вы. -Я же доктор, это вы на что жалyетесь? -Hет, это я доктор. -Hет, я! -Hет, я! -Да вы больны! -Годен. -Сам годен, следyющий......... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:55 |