![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4234 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот смотрю, почти на всех картинках перед топливным насосом стоит фильтр тонкой очистки топлива, врезанный в разрыв топливного шланга. В заводской комлектации данный девайс не предусмотрен. Вот и думаю: стоит его ставить или нет? А если ставить, то какой? Может какие хитрости есть в этом деле?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поднимаю старенькую тему)
У меня с завода стоит 1 фильтр после бензонасоса прям перед карбом ! странно что бензонасос до сих пор живет. Буду врезать перед ним фильтр с отстойником, но вот думаю оставить фильтр перед карбом или нет ? Он врезан очень близко и почти касается крышки с воздушным фильтром, кто-то говорил что он может загореться а это чревато. Что будет если врезать его прямо сразу после бензонасоса? Насос справится если фильтр будет вертикально расположен ? Или лучше вообще убрать и оставить только перед ? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.8.2008 Из: Моск.обл. Пользователь №: 4309 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поднимаю старенькую тему) У меня с завода стоит 1 фильтр после бензонасоса прям перед карбом ! странно что бензонасос до сих пор живет. Буду врезать перед ним фильтр с отстойником, но вот думаю оставить фильтр перед карбом или нет ? Он врезан очень близко и почти касается крышки с воздушным фильтром, кто-то говорил что он может загореться а это чревато. Что будет если врезать его прямо сразу после бензонасоса? Насос справится если фильтр будет вертикально расположен ? Или лучше вообще убрать и оставить только перед ? Не лохмать бабушку,ставь один фильтр для инжектора ПЕРЕД бензонасосом и будет тебе счастье. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поднимаю старенькую тему) У меня с завода стоит 1 фильтр после бензонасоса прям перед карбом ! странно что бензонасос до сих пор живет. Буду врезать перед ним фильтр с отстойником, но вот думаю оставить фильтр перед карбом или нет ? Он врезан очень близко и почти касается крышки с воздушным фильтром, кто-то говорил что он может загореться а это чревато. Что будет если врезать его прямо сразу после бензонасоса? Насос справится если фильтр будет вертикально расположен ? Или лучше вообще убрать и оставить только перед ? Не лохмать бабушку,ставь один фильтр для инжектора ПЕРЕД бензонасосом и будет тебе счастье. А почему от инжектора? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.8.2008 Из: Моск.обл. Пользователь №: 4309 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поднимаю старенькую тему) У меня с завода стоит 1 фильтр после бензонасоса прям перед карбом ! странно что бензонасос до сих пор живет. Буду врезать перед ним фильтр с отстойником, но вот думаю оставить фильтр перед карбом или нет ? Он врезан очень близко и почти касается крышки с воздушным фильтром, кто-то говорил что он может загореться а это чревато. Что будет если врезать его прямо сразу после бензонасоса? Насос справится если фильтр будет вертикально расположен ? Или лучше вообще убрать и оставить только перед ? Не лохмать бабушку,ставь один фильтр для инжектора ПЕРЕД бензонасосом и будет тебе счастье. А почему от инжектора? Потому что инжектор более чувствителен к качеству топлива,и есстественно фильтр сам по себе лучше фильтрует.Я поставил и забыл что такое промывка и прочистка карба. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:51 |