![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 726 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую членов автоклуба ВАЗ 2106... Ребят, я меня вопрос: я обладатель автомобиля ВАЗ 2106, 1998г.в. У меня сейчас стоит самая простая сигналка, я ей полностью доволен, работает стабильно, ни разу не глючила. Сейчас появилась острая необходимость в сигнализации с автоподзаводом. Поэтому поводу у мня вопрос: реально ли на этой машине реализовать такую функцию, насколько хорошо и стабильно она будет работать, и как будет вести себя зимой. Заранее спасибо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем доброго времени суток, вот ку пил сигнализацию партизан rx 5 по установке не все понятно а имеено куда идет оранжевый провод"зажигание 2" с штекера CN8. и еще обязательно ли коричневый провод накидывать на бабину через реле если я не хочу подключать блокировку зажигания(оранжевый"блокировка зажигания" с CN 7) и еще коричневый провод как я понимаю надо накинуть на провод на замке (синий 15 номер) и повести дальше на бабину ? или я не прав, было бы еще лучше если бы по каждому проводу кто нить помог отписать( кроме замков дверей , концевиков дверей и открытие багажника, это я все сделал. точнее вопросы только по тем проводам что на схеме выделил красным
P/S КРАСНЫМ ПОМЕЧЕНЫ ПРОВОДА ТЕ КОТОРЫЕ НУЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ОСТАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧИЛ. ВОТ ОПИСАНИЕ ЭТИХ ПРОВОДОВ С ИНСТРУКЦИИ. ПО СХЕМЕ НАЧНУ слева на право описывать 1.штекер СN 1. зеленый\черный "+" вход "датчик генератора" ------датчик запуска двигателя, входной сигнал для датчика генератора, По наличию положительного сигнала на данном проводе процессорный блок получает информацию о том что двигатель работает, а так же определяет время необходимое для вращения стартера при автоматическом запуске двигателя. 2 штекер CN 1/ белый\черный вход. "тахометр- провод предназначен для подключения к тахометру. по сигналу на этом проводе система орпеделяет что двигатель работает, а так же определяет время необходимое для вращения стартера при автоматическом запуске двигателя. В ОПЦИЯХ МОЖНО ВЫБРАТЬ ПО КАКОМУ ИМЕННО ДАТЧИКУ СИСТЕМА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУЩЕН. 3.штекер CN 7/ черный\красный выход "указатели поворотов левый борт"(7.5 А)-предназначен для подключения к левому борту указателей поворотов.При подаче системой сигналов на указатели поворотов(аварийную сигнализацию) на этом проводе потенциал провода №13- масса или +12 в. (13 провод у меня подключен к +12в, по другому замки не работают) 4.штекер CN7 красный. вход "питание указателей поворотов" (15 А- питание для цепей указателей поворотов(аварийиной сигнализации) При положительном управление присоединяется к линии бортсети, соединенной с положительным полюсом аккумулятора через предохранитель на ток 15 А, при отрицательном управление к массе. 5 штекер CN7 черный\красный выход "указатели поворотов правыйборт-предназначен для подключения к правомууказателей поворотов.При подаче системой сигналов на указатели поворотов(аварийную сигнализацию) на этом проводе потенциал провода №13- масса или +12 в. (13 провод у меня подключен к +12в, по другому замки не работают) 6.штекер CN 7 оранжевый" выход блокировка зажигания(-200 мА) предназначен для подключения к реле блокировки, может быть использован как с нормально разомкнутым так и нормально замкнутыми контактами... МНЕ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ?? 7штекер CN 8 коричневый вход(+)\выход(+30А)-зажигание 1. соединяется с проводом замка зажигания(контакт 15\1) эта линия используется блоком сигнализации для определения положения замка зажигания и для включения зажигания автомобиля в режиме автоматического запуска........ Я повесл токпа на замок, но как понимаю надо еще на бабину зажигания вести? если да то на какой контакт? у меня стоит БСЗ. 8 штекер CN 8 оранжевый. выход "зажигание 2" (+30 А) предназначен для включения дополнительной цепи зажигания автомобиля в режиме автоматического запуска двигателя(для авто у которыз хамок зажигания содержит более одной контаткной группы для положения зажигание) соединяется с соответствующим проводом замка зажигания..... ЭТО ДЛЯ НАШИХ АВТО ИЛИ НЕТ? вот в принципе и все я думаю для знающего человека не составит труда раскидать все эти првода......запранее спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 17:54 |