![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3956 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!
Купил ваз 2106, до меня ездил дедушка. Салон в отличном состоянии, все родное. Вот решил поставить магнитолу, купил pioneer deh 5050ub, начал ставить вырезал отверстие, там где стоит заглушка, вставил, стоит красиво! только вот одна беда не влезает магнитолка до конца а упирается в отопитель, и торчит на 2 см. Разобрал отопитель, крутил, вертел, так и не смог ни чего придумать, вообщем расстроился. ![]() Прошу у Вас совета, может кто сталкивался, может кто что нибуть подскажет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 12774 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я замутил себе другую конструкцию с двумя существенными для меня плюсами: поставил магнитолу в бардачок!!!
Первый плюс (самый основной): не видно магнитолы в салоне, следовательно, нет смысла вскрывать машину. Просто были случаи, когда вытаскивали не переднюю панельку а саму магнитолу без панели. Второй плюс: не парился с конфликтом магнитолы и печки. Единственное, что... не совсем удобно манипулировать, когда за рулём едешь, но мне как-то по-барабану, потому что я включил и поехал и всю дорогу не парюсь, а если надо чего, то на светофоре есть время... ))) Воть.... Сила конструкторской идеи! ![]() Респект "Очумелым Ручкам" P.S. Сам себя не похвалишь..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:43 |