![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 9136 Машина:ваз 21110GTE Цвет:Мираж Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте любителишестых тазиков!
Помогите разобраться:жопа у меня задрата(такая и досталась,чем задирали хз),стучат амортезаторы когда проезжаешь по лежачему полицейскому,причем стучат как бы когда в обратку идут,думаю это из за задратой жопы.Надо добавить ,что езжу уже 2 года и ни чё не менял,сначало они тока на лежачих стучали(када быстро проезжаешь через него) а терь спустя эти 2 года уже стучать и на кочках. Отсюда вопрос:как лечить?менять аморты или пружины?и как посмареть убитиые ли амортезаторы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3764 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня обратная ситауция - слишком низок зад, на лежачих полицейских и кочках, даже маленьких, колеса начинают тереться об подкрылки. Причём раньше такое было только на нагруженной машине, теперь даже на пустой, когда один еду. Это аммортизаторы сдохли или пружины? Что менять?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
У меня обратная ситауция - слишком низок зад, на лежачих полицейских и кочках, даже маленьких, колеса начинают тереться об подкрылки. Причём раньше такое было только на нагруженной машине, теперь даже на пустой, когда один еду. Это аммортизаторы сдохли или пружины? Что менять? Пружины просели, амморты препятствуют раскачиванию кузова, так что они тут не причём |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:37 |