![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Даже шланг из карба выбивает иногда, даже с хомутом. Короче, дую через золотник - не продувается. пробовал чистить проволокой - не получается ничего. надоело. снял карб под корень и принёс домой. вымыл его за компанию. а вот с этим каналом непонятно. смотрю на свет, а в конце канала как стенка из металла. может, где каналы сверху или снизу? и как его вообще прочистить можно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 12864 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично у меня не получилось прочистить канал, пробовал и проволкой и спичкой -безполезно.
В добавок у меня ещё забит вакумный регулятор зажигания, так же прочистить не получается! Чем гразят данные забивы??? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 10072 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Лично у меня не получилось прочистить канал, пробовал и проволкой и спичкой -безполезно. В добавок у меня ещё забит вакумный регулятор зажигания, так же прочистить не получается! Чем гразят данные забивы??? Не понял. Может после праздников? Что значит не получилось прочистить? Тем более вакуумник? Да ничем не грозят. просто не сможете ехать , как положено. Нужно чистить. Удачи Вам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:25 |