![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Небольшой опрос у кого какая стоит "музыка" в машине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
den227, особо сложного ничего нет,большие подиумы гораздо сложнее делать.поройся на www.atozvuk.com я делал так:
1-определяешь угол звучания твитеров ,я всё это проделал методом тыка-пару часов в машине и угол найден.приклеивал на двусторонний скотч и слушал ища оптимальный угол.мне понравилось с таким углом(каждый найдёт свой) ![]() -на рычаг лулисы.фиксируем полученный угол. 2-снимаем шатные стойки,относим домой(или куда желаете)зашкуриваеь грубой шкуркой,можно насверлить отверстий для лучшего сцепления. 3-подбираем чашку под сам твитер(если есть -то штатную из набора к ним),напильником подправляем до нужного угла,приклеиваем на уже подготовленную штатную стойку. 4-заливаем монтажной пеной стойку,залепив перед этим внутреннее отверстие чашки(я использовал обычный пластелин) 5-после того как высохнет пена придаём ей нещбходимую форму,выравниваем мелкой шкуркой.должна получиться готовая форма вашей стойки. 6-берём стеклоткань и эпоксидную смолу.обклеиваем нашу заготовку.промазывать надо тщательно каждую поверхность,а именно:пену и ткань с двух сторон.ждём пока высохнет. 7-выравниваем получившуюся заготовку грубой шкуркой.затем шпаклюем и шкурим . вот готовая форма! 8-обклеиваем (кто чем пожелает:кожа,венил,карпет или обычная какой-нибудь материал).втавляем в чашку сам твитер(у меня он вклеин и на винте) первая часть готова! часть вторая и заключительная 9-несём готовую стойку в машину,ставим на её родное место,подклюцаем провода в соответствии с инсрукцией. 10-сидим в машине и балдем от проделанной работы и звучанием музыки,а мне несём пиво! удачи вам в сиём производстве автозвука!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:12 |