![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тема подобная поднималась, но тем не менее. Короче, перехожу на следующую передачу (не важно на какую) и машина как подёргивается с глухими ударами, как будто идёт зацепление-отскок из-за резкого удара-опять зацепление и всё прошло. Особенно напрягает, когда в гору надо лезть. Соответственно плавно переключаюсь, чтобы рывков не было, а скорость падает. Сцепление резко не бросаю. Делаю плавно, но быстро. Пробовал на др. машинах так ездить - нормально.
Говорили мне, что это может быть карб, но дело не в нём 100%. Где-то траблы в механике. Заметил, что резинка подвесного у меня растрескалась и кардан приподнимается вместе с подшипником, когда я его с усилием вверх толкаю. Не может он скакать? Или какие свои версии есть по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ещё вопрос такой: чтоб снять редуктор моста, обязательно получоси выдёргивать? в одних мануалах пишут, что надо вытаскивать. в других - тупо слил масло, открутил 8 болтов и вуаля Вуаля) - лишь в том случае если машина стоит колом с обломанными полуосями. А педаль сцепления на полную выжимается равноусиленно? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:26 |