![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Поставил на дверь вмятину.
![]() зачистил спиртом - краска вообще не задета. но т.к. вмятина поставлена угловатым предметом, то на двери есть небольшая угловатость. и как назло дефект находится аккурат под роликом троса стеклоподъёмника. пробовал подлезть и надавить - не идёт. краску трогать не хочется, т.к. она вообще (что удивительно) не задета. что посоветуете сделать? машина глянцевая и вмятина, хоть и неглубокая, но заметна... завтра выложу более подробные фото изнутри и снаружи да... сколько денег примерно могут в сервисе слупить? Сообщение отредактировал Dexiter - 3.4.2009, 22:34 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет. народ подскажите как выправить крышу. от куда это не помню точно уже такую купил. или лучше сразу под замену? пока машинка в ремонте. Фото не моей машины но очень похожие вмятины. прада у меня не одна а несколько и не такие сильные.
Сообщение отредактировал Гонщик - 12.4.2009, 17:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 12124 Машина:ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет. народ подскажите как выправить крышу. от куда это не помню точно уже такую купил. или лучше сразу под замену? пока машинка в ремонте. Фото не моей машины но очень похожие вмятины. прада у меня не одна а несколько и не такие сильные. если складка есть тока замена или получишь хлопушку |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет. народ подскажите как выправить крышу. от куда это не помню точно уже такую купил. или лучше сразу под замену? пока машинка в ремонте. Фото не моей машины но очень похожие вмятины. прада у меня не одна а несколько и не такие сильные. если складка есть тока замена или получишь хлопушку не складок не. А что такое хлопушка? |
|
|
![]() ![]()
|
|
народ, а вот собственно фото крыши моей машинки.ваши советы по востановлению
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:57 |