![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 7.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12099 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Серо-Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток!
Вот почти решился! Машина 87г. пробег явно нереальный, выглядит неплохо, тесть ездил на ней говорит нормально все. Завтра поеду всю осматривать, естественно на подъемник не смогу свозить. Вопрос что нужно проверить - основное перед покупкой. Движок 1.3. В машинах я полный ноль.\ принимайте в свои ряды! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 7.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12099 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Серо-Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да нет не из "Кирпичей", я так думаю что в МРЭО и страховку сразу нужно оформить, а вроде без нее на учет не поставят...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нет не из "Кирпичей", я так думаю что в МРЭО и страховку сразу нужно оформить, а вроде без нее на учет не поставят... Это без проблем. Уже на въезде к тебе подбегут человек пять бойких девчат и наперебой начнут предлагать оформить страховку. Завтра выходной, перед пасхой, бойкие девчата пойдут в церковь куличи светить... как бы не пришлось по городу мотаться искать их самих... |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Да нет не из "Кирпичей", я так думаю что в МРЭО и страховку сразу нужно оформить, а вроде без нее на учет не поставят... Это без проблем. Уже на въезде к тебе подбегут человек пять бойких девчат и наперебой начнут предлагать оформить страховку. Завтра выходной, перед пасхой, бойкие девчата пойдут в церковь куличи светить... как бы не пришлось по городу мотаться искать их самих... Бойкие девчата могут оказатся безбожницами или антихристами! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:35 |