![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Злые Мыши, а можно что-нибудь с топливным насосом замутить, а то создается такое ощущение, что не хватает топлива карбу. У тебя на мех приводе ведь карб? Нет провалов на третьей скорости при резком нажатии на "газ"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Злые Мыши, а можно что-нибудь с топливным насосом замутить, а то создается такое ощущение, что не хватает топлива карбу. У тебя на мех приводе ведь карб? Нет провалов на третьей скорости при резком нажатии на "газ"? Про третью скорость непонятно - какие обороты двигателя при этом? Если плохо качает бензонасос, то это будет заметно на высоких оборотах(4000-5000), проявляется рывками при полностью открытом дросселе(это имхо, у меня было именно так). Если провал при резком нажатии тапки - может быть неисправен ускорительный насос: заел рычаг, треснула диафрагма, писюн писает мимо дырки :) Но этот вопрос скорее в ремонт а не в тюнинг :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЧР г. Чебоксары Пользователь №: 938 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если плохо качает бензонасос, то это будет заметно на высоких оборотах(4000-5000), проявляется рывками при полностью открытом дросселе(это имхо, у меня было именно так). :) мне понравилось про 4000 - 5000 оборотов высказывание :) вот чесна признаюсь вот до 4000 доводил ... но вот чтобы 5000 ... хз я думаю движок то ревет невозмутимо при таких оборотах ... а вообще как люди переключаетесь на каких оборотах ... лично вот я ... хм с 1 на вторую где то 2500 - 3500 со 2 на 3 - 3000 - 3500 с 3 на 4 3000 - 3400 где то ... что скажете вы может какой то диапазон частот более лучший ? :) вощим жду мнений ну а в тему ... хм на счет на передачи провал ... мож карбюратор ? ... ну или бинзонасос мне как то сервисник одие сказал что щас мол продаются насосы двуклапанные они мол лучше качают бензин ... лучше грит на них менять ... ваши мнения |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
:) мне понравилось про 4000 - 5000 оборотов высказывание :) вот чесна признаюсь вот до 4000 доводил ... но вот чтобы 5000 ... хз я думаю движок то ревет невозмутимо при таких оборотах ... а вообще как люди переключаетесь на каких оборотах ... лично вот я ... хм с 1 на вторую где то 2500 - 3500 со 2 на 3 - 3000 - 3500 с 3 на 4 3000 - 3400 где то ... что скажете вы может какой то диапазон частот более лучший ? :) вощим жду мнений ну а в тему ... хм на счет на передачи провал ... мож карбюратор ? ... ну или бинзонасос мне как то сервисник одие сказал что щас мол продаются насосы двуклапанные они мол лучше качают бензин ... лучше грит на них менять ... ваши мнения Про обороты вот темку почитай Лучший диапазон оборотов это тот в котором двигатель развивает максимальный крутящий момент.В случае с двигателем ВАЗ-2106 это диапазон от 3 до 5 тыс. об/мин. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:53 |