![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Знаю, проблему с дверями уже не раз поднимали, но у меня проблемка не совсем обычная. Машина долгое время стояла в гараже (лет 15) И вот я не могу теперь понять, или дверьки сами так провисли как то, или так собрали. Но зазоры между кузовом и дверьми совершенно не соответствуют нужным. Двери еле закрываются. Пробовал регулировать замки, но безуспешно. Потом позвал мастера, с ним мы сняли уплотнители, и даже без них они все равно не становились на свое место. Он мне сказал что завесы откручивать надо, и выдвигать двери наружу. Но я чето сомневаюсь. Они ж у меня и так торчат. У кого то есть идеи по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 3534 Машина:21063 Цвет:коф Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ыыы, и то и другое) у моего кресного шестерка простояла примерно столько, хех, долго пришлось востонавливать, но, потом была как конфетка ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:03 |