![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно услышал нечто, на что либо не обращал раньше внимания, либо этого не было просто напросто. На прогретой машинке слышен эдакий глухой стук как будто бы снизу, он нарастает с нажатием на педаль газа, то есть как бы "в такт". Еще заметил, что при нажатой педали сцепления стук вроде бы слышен гораздо тише. Что это может быть?
И еще, довольно громко работает двигатель "сверху", хотя клапана отрегулированы и цепь натянута... Быть может цепи конец? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8524 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно я тоже спрошу? Уважаемые, ну просто не у кого спросить больше. ПОМОГИТЕ!!! Много прочитал, но так подходящего ничего и не нашел. Тоже самое у меня, на холодном двигателе ничего не цокотит. Прогревается до 60-70 градусов - и на оборотах от 2000 начинается дикий цокот.И чем сильнее газ давишь, тем цокотит громче. Чуть педаль отпустил - тишина. Ещё есть особенность. На 1 и 2 скоростях цокота никакого нет. Ну на 2-й иногда(оч.редко). А на 3 и 4 вообще. Думал клапана. Поехал к мастеру. Он послушал движок, сказал мне надо зажигание выставить, клапана рано ещё. Типа,говорит, детонация у меня. Зажигание было действительно выставлено раньше. Выставили, вроде. Отъехал от мастера ии ура! Пропало всё. Но тишина движка была ровно один день. Через день тоже самое началось. :-((((( Советывали бензин сменить. Лью либо Газпромовский либо ТНК 93. Лил и 95-й.Чуть лучше, но не прошло. Каков диагноз? Хелп!
Сообщение отредактировал peran - 15.4.2009, 23:59 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:57 |