![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 7.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12099 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Серо-Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток!
Вот почти решился! Машина 87г. пробег явно нереальный, выглядит неплохо, тесть ездил на ней говорит нормально все. Завтра поеду всю осматривать, естественно на подъемник не смогу свозить. Вопрос что нужно проверить - основное перед покупкой. Движок 1.3. В машинах я полный ноль.\ принимайте в свои ряды! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 7.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12099 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Серо-Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да это все понятно, но хотя бы, основное - там электрика, ве лампочки габраиты, дворники и т. д.
мне нужно подготовить список к завтрашнему осмотру на улице... спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да это все понятно, но хотя бы, основное - там электрика, ве лампочки габраиты, дворники и т. д. мне нужно подготовить список к завтрашнему осмотру на улице... спасибо! За советами обращаться надо было за месяц до покупки. За одну ночь что мы сможем посоветовать, а ты понять, выучить и запомнить? Забудь про лампочки, дворники и всякую копеечную ерунду. На первом месте - К-У-З-О-В ! На втором ДВИГАТЕЛЬ. Лучше возьми с собой знающего, пусть хоть кузовные зазоры посмотрит, ну и спеца по двигателям. Экспресс-совет для неспециалистов, сам запомнить и проверить сможешь: Посмотри, какой домкрат будет прилагаться к машине если свой, жигулевский, типа "башенный кран", нормально, если ромбический или вообще нет - днище и пороги не в лучшем состоянии. Минимум наклеек на бортах, пороги окрашены в цвет кузова, а не в черный. Гудение заднего моста можешь проверить (не должен!). В выхлопной трубе никаких масляных следов. А профессионалы могут из 5 гнилых машин одну такую собрать, что все девчонки твои. Но ненадолго! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |