![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 4562 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Зелёный сад Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил себе 06 совсем недавно, возникла проблема с внешним видом кузова у которого многочисленные сколы краски. Я так думаю их надо зачищать до металла грунтовать и закрашивать. Только не знаю можно ли балончиком? Кто что думает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 4615 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил заделать сколы и царапины на машине!
Сами знаете то камень отлетит, то поцарапает кто нибудь. Всякое вообщем бывает! Раньше слышал о карандашах, незнаю правда на какой они основе. Сегодня купил вот такую вот вещь: Авто-эмаль ремонтная: постоянно пользуюсь этой эмалью, но она хороша только если краска содрана не до металла (в таких местах уже по полтора года все держиться), в противном случае, если не делать как напиано выше - , зачищать, шпаклевать, затирать и т.д. ржавчина пролезает через эту авто-эмаль, но весь это длинный нужный процесс приносит хорошие результаты только если ручки под это подстроены. у меня в этом месте проблема оказалась - все сделали и было очень симпатично, только во время первой же мойки напором всю мою работу смыло))) так что пришлось просто гусо-густо замазать эмалью, а сейчас ржавчина проявилась там |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:42 |