![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Клубный FOCUSник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, ЗАО, Кунцево Пользователь №: 4 Машина:Ford Focus 2 Цвет:Джинс Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно бьет током, когда выхожу из машины. Думаю, что все дело в синтетической куртке. Сам удар конечно не сильный, но от неожиданности неприятный. Вот даже выработал методику чтобы не било - перед выходом из машины нужно рукой коснуться крыши, а не двери, тогда бить не будет. Может как-то статическое электричество можно снимать, раньше резинки с бампера свисали...может есть еще варианты???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
блин, и меня уже как недели 2 фигачит каждый раз... даж када регулятор громкости трогаю - хренак! я уже задолбался дауном отдёргивать конечности от машины в людных местах. друзья угорают с меня, потому что одновременно звонко мат вырабатывается. подруга грит - она меня ща стукнет. я грю - выходи первая всё равно))) вышла - стукнуло. тут же выхожу я - щёлк - я тож убит))) антистатик работает тока в сырую погоду. как избавиться - ещё не придумал. выход - дёргаем за ручку (у меня пластиковая), толкаем дверь за обшивку, выскакиваем и закрываем за стекло, ну и на сигнализацию. пусть разряд нехороших людей бомбит)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Так нет бы еле било, а херачит не по детски! Как я уже писал мою жену раз так ударило, что рука до локтя болела минут 10-15. Это вообще сцуконах! На работу езжу все время одной дорогой в костюме - один день бьет, другой не бьет. Казалось бы все тоже самое - и дорога таже не пыльная и одежда та же и скорость одинаковая а каждый день по разному! Продолжаю рыть нет в поисках сего явления.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:59 |