![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет, возник вопрос перебрать двиг или нет давление 0 а бегает очень хорошо масло не берет. Что делать.заранее всем спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
жрать может по многм причинам-криво поставили кольца,износ цилиндров(задиры,выработка,отсутствие хона и т.д.)раздолбанные направляющие(замена колпачков не поможет)
так что тебе совет тут дать трудно,перед тем,как что-то менять нужно все мерять,анализировать а потом менять. 79,4 это не последний размер,есть еще 79,8 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9657 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
жрать может по многм причинам-криво поставили кольца,износ цилиндров(задиры,выработка,отсутствие хона и т.д.)раздолбанные направляющие(замена колпачков не поможет) так что тебе совет тут дать трудно,перед тем,как что-то менять нужно все мерять,анализировать а потом менять. 79,4 это не последний размер,есть еще 79,8 направляющие помойму в норме когда колпачки меняли сказали все нормально кольца тоже нормально стоят иначе она бы не показала компресию (с.м. ниже) но как я понял расточка на 79,8 спасет не надолго если гильзовать на 76,0 то помойму это как раз мой вариант !!! самое обидное меряли компрессию результат такой 10.5,10.5,11,11 машина прет но при этом жрет маслицо и дымит ![]() и еще при скорости 70-80 в салоне несет выхлопом чем дольше едешь тем больще дыма ![]() х.з. что за прикол остановищься откроешь капот прогазовываешь, а от куда прет дым не видно |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
направляющие помойму в норме когда колпачки меняли сказали все нормально кольца тоже нормально стоят иначе она бы не показала компресию (с.м. ниже) но как я понял расточка на 79,8 спасет не надолго если гильзовать на 76,0 то помойму это как раз мой вариант !!! самое обидное меряли компрессию результат такой 10.5,10.5,11,11 машина прет но при этом жрет маслицо и дымит ![]() и еще при скорости 70-80 в салоне несет выхлопом чем дольше едешь тем больще дыма ![]() х.з. что за прикол остановищься откроешь капот прогазовываешь, а от куда прет дым не видно Компрессия вполне нормальная, годик проездишь. Что значит дымит? Какого цвета дым? Может просто карб не отрегулирован? Сколько жрёт масла? Здесь есть такая же тема, (почему модеры их не объеденят???), люди с такими же проблемами. Почитай, я там тоже давал советы, и не только я , просто писать одно и то же в двух ветках не хочется. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9396 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата почему модеры их не объеденят??? уже... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:29 |