![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет, возник вопрос перебрать двиг или нет давление 0 а бегает очень хорошо масло не берет. Что делать.заранее всем спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне моторист мерял так: температура не меньше 70, все свечи выкрутил, и вставлял в каждый цилиндр по очереди компрессометр, он вставил, я из салона кручу двиг стартером, и так каждый цилиндр, во всех показало 10-10-10-10
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мне моторист мерял так: температура не меньше 70, все свечи выкрутил, и вставлял в каждый цилиндр по очереди компрессометр, он вставил, я из салона кручу двиг стартером, и так каждый цилиндр, во всех показало 10-10-10-10 Надеюсь, педаль газа была нажата до упора? Т. е. дроссель полностью открыт? Компрессия 10- это уже признак того, что двигатель пора ремонтировать. Допускают до 9 - это точно ремонтировать. 11 очков- нормально. Вот причины того, что двигатель нужно капиталить: -высокий расход бензина; -снижение мощности; -повышенный расход масла - более 5 л на 10 000 км; -из сапуна выходят картерные газы, если подставить руку, ветерок ощущается не слабый. -сизый дым из глушителя. Но говорю всем - плохая компрессия - это еще не повод думать о капиталке. Кстати, а что вам говорили ваши мотористы? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:48 |