![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет, возник вопрос перебрать двиг или нет давление 0 а бегает очень хорошо масло не берет. Что делать.заранее всем спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 5.4.2009 Из: Пермь Пользователь №: 11975 Машина:2106 Цвет:Серый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема, купил шоХу 88 года, кузов в идеале, а вот двигатель ни разу не ремонтировался. Хочу зделать копиталку сам, с чего лутше начать??
Сообщение отредактировал Zasranec - 6.4.2009, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 8.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4287 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:сине-серый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня такая проблема, купил шоХу 88 года, кузов в идеале, а вот двигатель ни разу не ремонтировался. Хочу зделать копиталку сам, с чего лутше начать?? Пардон что вмешиваюсь но никак не догоню - зачем капиталить-то обрался? Чем тебя движок не устраивает? Масло жрет или не тянет? Компрессию мерил? Не торопись растачивать если поршневая в норме. Разберись сначала чего в нем тебя не устраивает? 88 года это не пробег. Она может все эти годы от столба до столба и потом на ремонте кузова стояла - двигатель вообще в идеальном состоянии может быть при этом. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 5.4.2009 Из: Пермь Пользователь №: 11975 Машина:2106 Цвет:Серый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема, купил шоХу 88 года, кузов в идеале, а вот двигатель ни разу не ремонтировался. Хочу зделать копиталку сам, с чего лутше начать?? Пардон что вмешиваюсь но никак не догоню - зачем капиталить-то обрался? Чем тебя движок не устраивает? Масло жрет или не тянет? Компрессию мерил? Не торопись растачивать если поршневая в норме. Разберись сначала чего в нем тебя не устраивает? 88 года это не пробег. Она может все эти годы от столба до столба и потом на ремонте кузова стояла - двигатель вообще в идеальном состоянии может быть при этом. Компресию не мерил. Машину не знаю. Открыл капот, движок в масле, шланг сапуна выведен под зашиту подона. По словам бывшего хозяина: "Калпачки меняли, масло кушает, свечки закидывает, нужет кап ремонт" Вот после таких слов решил начачть ремонт. Сам ни разу не делал, глаза боятся, руки делают:) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:41 |