![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Клубный FOCUSник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, ЗАО, Кунцево Пользователь №: 4 Машина:Ford Focus 2 Цвет:Джинс Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно бьет током, когда выхожу из машины. Думаю, что все дело в синтетической куртке. Сам удар конечно не сильный, но от неожиданности неприятный. Вот даже выработал методику чтобы не било - перед выходом из машины нужно рукой коснуться крыши, а не двери, тогда бить не будет. Может как-то статическое электричество можно снимать, раньше резинки с бампера свисали...может есть еще варианты???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
У знакомого новый Лачетти,и тоже током шарахает,причём только его,ни жену ни родителей нет
А у меня прям когда ключ к замку прям искра проскакивает,но тоже иногда,какой то закономерности нет.На новой машине ведь проводка новая и не может на корпус коротить,значит причина ИМХО в другом. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
ХЗ, надо в нете порыться. Одно ясно - одни машины бьются током с завода, другие никогда не бились! Кстати меня сегодня замок на гараже ударил током, когда я его закрывал - он то откуда мог накопить статику?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:19 |