![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какая тонировка стоит? Сами делали или сервис? :)
Я тоже хочу тонировать авто, но сдерживает: 1)Как ночью и днем видно обзорность из авто? 2)Сам не тонировал ниразу ничего 3)Рейды ДПС :) Уважаемые пользователи! Данная тема содержит обсуждения о видах тонировки и способах ее установки. Для споров о безопасности, полезности и нужности тонированных стекол создана отдельная тема, в которой Вы можете высказать свое мнение. Убедительная просьба воздержаться от подобных высказываний в данном разделе форума! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЧР г. Чебоксары Пользователь №: 938 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну и как быть тогда с тонировкой? Мне так охото тонировку зделать!!! Проходить тех. осмотр не честным путем, либо довольствоваться тонировкой задних боковых и заднего стекла... :) ну еще можно прикупится комплектом новых стекл ... не тонированных и перед тех осмотром их поставить а после :) обратно вообще сам тонировал боковые в первый раз купил тайвань :) ну что могу сказать для задних стекл темная - по сути пойдет... я же туда не смотрю а вот для передка потом купил опять же тайвань :) неее видимость самой пленки не особо ... наверное потом американку натяну когда начал ставить заднее правое стекло село идеально... почти ) а вот с заднем левым промудился... были израсходованы 2 куска на стекла :) в пустую так как при снятии защитного слоя пленки ... она зараза слиплась :) опять измерять опять отрезать эх а сзади бесполезно ... поставил себе сеточку и видно хорошо и не так припекает когда слишком темно ее можно снять и само собой будет обзор лучше а еще что хотел спросить недавно по трассе проехался ... вощим подцепил камушек на лобовуху и само собой трещина небольшая вот терь думаю стекло поменять а то оно у меня было и без полосы сверху и слишком прозрачное :) вот терь думаю поставить на лобовуху либо синее стекло либо темное у батька на девятке синее стоит при тонированной машине смотрится клева тока вот есть период времени - когда садится солнце но не наступила ночь а то есть сумерки тогда немнога неудобно(по крайней мере на девятке так было) а полосу на лобовуху мне сейчас ставить - 200 р работа плюс полоса от 50 до 200 р а лобовуха новая - 600-700 р плюс 100 или 50 р установка короче практически то же тока уже темное и новое а на счет обзорности у меня стоят шестерочные окна с переди я затонировал спереди тока квадратные окна, а которые треугольные оставил для зеркал уже привык тем более при работе в такси - ночью :) вощим намана тех осмотр тока через пол года :) пока радаюсь |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:36 |